Грибоедов

Объявление

Свежезарегенные! Напоминайте мне на почту, что бы я открывал вам доступ ко всем разделам и придумывайте статус! Тралябумкс.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Грибоедов » Пустопорожние разговоры » Бюро рецензий

Бюро рецензий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие грибоедовцы, я думаю каждый из вас имеет на примете несколько книг или фильмов, которые не обладают глобальной известностью, но очень вам нравятся. Предлагаю вам отрекомендовать эти шедевры, написав небольшую литературную рецензию. Это очень просто: пишете название, жанр, свои впечатления, немного сюжет (главное не пересказывать от начала до конца), если есть какие нибудь интересные факты. Можно использовать скрины или видеофрагменты из фильмов, цитаты из книг.  Вобщем чтобы всё это выглядело как ВАШЕ небольшое литературное сочинение. Таким образом мы сможем узнать о литературных нравах друг-друга и хорошо провести время. ЗА ДЕЛО! :writing:

0

2

"Остров прклятых"
Триллер
Реж. Мартин Скорсезе
По одноименному роману Лихэйна
В главной роли Леонардо Ди Каприо

Один из тех немногих фильмов, которые по ходу промотра задают зрителю вопросы. Ища ответы на вопросы этого фмльма, я уже котороую неделю спорю с родителями, одногрупниками, интернет-киноманами. Но одно я уяснил точно: ни одного человека этот фильм не оставил равнодушным. Плохих отзвывов очень мало, и они спровоцированы тем что люди испугались и побоялись вникнуть вглубь фильма.

Да этот фильм пугает
"остров проклятых" это не тот фильм под который можно раслапбленно отдохнуть на мягком диване, и не тот фильм который можна спокойно смотреть одному ночью, при максимально включенных колонках. Детям этот фильм вобще лучше не смотреть

Действие происходит в психиатрической больнице на острове для особо сложных пациентов (те которые совершали убийства, и другие тяжкие преступления). Главный герой - маршал Тэдди, приехавший на остров для раследования дела о пропавшей пациентке. В фильме он представляется как смелый и чесный человек, видавший много горя. Во Второй Мировой он участвовал в освобождении концлагеря Дахау, после войны у него погибла жена. И собственно главный вопрос фильма: является ли маршал ИЗНАЧАЛЬНО сумасшедешим? Для ответа на этот вопрос вам надо быть очень внимательными и замечать разные дна первый взгляд незначительные детали. Почему Тэдд в начале не узнает напарника? Почему у него исчезают сигареты? Почему охрана хорошо воружена?

Если смотреть фильм в наушниках или при включенных колонках фоновая музыка оказывает немного давящее воздеёствие (гудки парахода, шум шторма), но несмотря на это в фильме масса хорошей музыки и красочных сцен.

Отредактировано T-Random (2010-05-05 18:27:38)

0

3

Список Шиндлера

0

Вы здесь » Грибоедов » Пустопорожние разговоры » Бюро рецензий